reubenco.com
当前位置:首页>保健>慈生堂蜂蜜
*温馨提示:投资有风险,加盟视力项目提示多做项目考察!

慈生堂蜂蜜

投资金额:10-20万
公司名称:北京慈生堂食品有限公司

慈生堂蜂蜜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:北京慈生堂食品有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

慈生堂蜂蜜,中国3000家蜂蜜企业中第一个在政府获得备案采用“欧盟标准”的蜂蜜品牌,也是唯一的一家秉承“欧盟标准、零添加”经营理念,慈生堂蜂蜜已经成为市场上的主流品牌。

慈生堂蜂蜜

慈生堂蜂蜜企业简介:

北京慈生堂食品有限公司,坐落于北京市朝阳区,是国内知名的大型专业蜂蜜生产企业。慈生堂国内销售的纯蜂蜜,均按照国际质量标准生产。慈生堂纯蜂蜜,是目前国内纯度、品质最高的优质蜂蜜品牌。慈生堂蜂蜜的主要原料,采自北方无污染林区,无农药残留和超标抗生素。【查看详细介绍

慈生堂蜂蜜

慈生堂蜂蜜品牌介绍:

慈生堂”是中国的著名蜂蜜品牌。“慈生堂”是第一个在中国采用“欧盟标准”销售的蜂蜜品牌。“慈生堂”蜂蜜产品采用超过80项严格的检测,力求做全球最纯净的食品。“慈生堂”秉承“慈念众生,良心品质”的企业理念,生产高品质蜂蜜食品的同时,长期从事平等利益一切众生的慈善事业。

慈生堂蜂蜜深山蜜源

慈生堂蜂蜜品牌优势:

慈生堂蜂蜜生产基地通过了ISO9001国际质量认证和HACCP国际体系认证。属于标准化食品示范企业。慈生堂人以“慈念众生”的情怀,长期从事孤儿救济、救灾扶贫、传播传统文化等慈善事业。先后参与和发起汶川、玉树、舟曲的抗震救灾行动、百万爱心救济大行动、资助孤儿义卖、赞助CCTV寻找最美乡村教师活动等慈善活动。

慈生堂蜂蜜天然优质产品

慈生堂蜂蜜董事长明月居士因慈善模式创新,于2006年与李嘉诚、王健林并列荣获“中国慈善排行榜”特别贡献奖。被白岩松评价为:“明月居士用他的智慧开创了网络捐赠的新模式,将佛家普度众生的精神,插上最先进的翅膀。”慈生堂蜂蜜以卓越的天然品质,已迅速成为追求品质的消费者首选。

慈生堂蜂蜜蜜源产地

慈生堂蜂蜜形象代言人:

自2013年6月起,姚明正式签约成为慈生堂蜂蜜的形象代言人。姚明的本次代言,并不仅仅是普通的商业合作。在接近姚明的人士看来,姚明选择慈生堂蜂蜜,是以蜂蜜行业为聚焦点,针对食品安全问题的又一次努力呼吁。此前蜂蜜产品的掺假、添加问题已经多次被媒体曝光,成为行业的痼疾。

姚明代言慈生堂蜂蜜

在此背景下,慈生堂蜂蜜多年来所坚持的“真蜂蜜、0添加”理念显得弥足珍贵,而且与姚明对食品安全的呼吁不谋而合。于是,姚明与慈生堂蜂蜜一拍即合,迅速达成一系列合作意向。据悉,姚明与慈生堂蜂蜜的合作,首先以代言“慈生堂欧标蜂蜜”为引,然后会陆续开展蜂农帮扶系列活动。

慈生堂蜂蜜生产制作过程

慈生堂蜂蜜公司荣誉:

2012年,慈生堂蜂蜜相继获得了由《糖烟酒周刊》杂志社主办的“中国食品产业成长之星大奖”和由中国土畜进出口商会颁发的“蜂蜜行业特殊贡献奖”;2012成都春季糖酒会,慈生堂蜂蜜荣获了由《新食品》杂志社主办的2012年“hifood年度品牌领袖奖”。2006年,北京慈生堂食品有限公司董事长明月居士(张帆)与香港著名实业家李嘉诚、大连万达集团董事长王健林一同获得“2006中国慈善家排行榜特别贡献奖”。

002Oxjl7gy6Fgl6h2ZEae&690.jpg

万达离开中国足球之后,中国足球没有那么好看了,但是中国慈善事业精彩了很多。接下来授予最佳创新奖,授予明月居士,有请明月居士、北京慈生堂食品有限公司的董事长张帆先生,本着有钱出钱,有力出力的原则,他把有限的钱用在启发大众爱心觉醒的工程上,用他的智慧开创了网络捐赠的新模式,将佛家普度众生的精神,插上最先进的翅膀。

慈生堂蜂蜜加盟优势

顾名思义,慈生堂蜂蜜事业相信中华民族子孙、企业家,都有慈悲心、爱心,希望大家在事业成功之后,不要忘记责任,不要忘记感恩,不要忘记报恩,勿忘世上苦人多,希望大家踊跃由企业家变成慈善家。世界上没有比众生利益更大的利益最大化。让我们共同营造一个慈善时代,每天付出爱心,每天就生活在天堂。加盟慈生堂,共创双赢!

慈生堂蜂蜜,中国3000家蜂蜜企业中第一个在政府获得备案采用“欧盟标准”的蜂蜜品牌,也是唯一的一家秉承“欧盟标准、零添加”经营理念,慈生堂蜂蜜已经成为市场上的主流品牌。

慈生堂蜂蜜

慈生堂蜂蜜加盟优势:

欧盟标准:中国第一家在政府备案奉行欧盟标准的蜂蜜品牌。

88项检测品质保证:现行国家蜂蜜31项检测标准,慈生堂蜂蜜原料检测项目88项,近乎严格的检测标准让您更放心。

纯天然,零添加:慈生堂坚守良心,好蜂蜜拒绝掺假,拒绝添加防腐剂、色素、糖、甜味剂、香精。

秦皇岛质检:秦皇岛出入境检验检疫局检验检疫技术中心是国家级蜂产品检测重点实验室。是国内出口欧美日蜂产品国际认可的国内两处机构之一。

标准化生产:慈生堂蜂蜜生产基地通过了ISO90001国际质量认证和HACCP国际体系认证,属于标准化企业。

慈生堂慈善事业:“慈生堂”秉承“慈念众生,良心品质”的企业理念,生产高品质蜂蜜食品的同时,长期从事平等利益一切众生的慈善事业。

1、了解特许者(总部)和被特许者(加盟商)之间的关系,并同意履行相应的权利和义务。

2、热爱教育事业,希望将自身的职业发展定位在教育行业。

3、愿意参加总部的培训,并接受管理。

4、有一定的企业运作和管理经验。

5、富有创业精神并在当地建立良好的信用。

6、须具备长期合作意愿,愿意全身心的投入到加盟中心的经营管理并努力维护慈生堂良好的品牌形象。

7、拥有良好的资金实力,资金取得合法。

8、意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

查看更多>>

慈生堂蜂蜜加盟动态

以蜜代糖,慈生堂健康生活新方式

从开始追花寻蜜的第一天,慈生堂就将尊重自然奉为永久不变的理念。慈生堂鼓励城市里忙碌的身影回归自然,与自然真正的和谐相处,细细品味,用心感悟。慈生堂坚持自然生态采...[查看详情]

2017-07-16 慈生堂蜂蜜加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。