reubenco.com
当前位置:首页>保健>国珍
*温馨提示:投资有风险,加盟视力项目提示多做项目考察!

国珍

投资金额:20-50万
公司名称:新时代健康产业(集团)有限公司

国珍

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:化妆品、护肤品
  • 公司名称:新时代健康产业(集团)有限公司

中国新时代控股(集团)公司成立于1980年,原为国有中央军工企业。2010年5月,经国务院批准,中国新时代控股(集团)公司与中国节能投资公司联合重组,组建了中国节能环保集团公司。 中国节能环保集团公司是国务院国资委监管的先吃螃蟹一家主业为节能减排、环境保护的大型中央企业,长期致力于推动节能环保技术进步与产业升级,始终专注于城市节能环保基础设施,专注于工业领域节能减排,专注于清洁技术和新能源业务,是中国节能环保领域规模、特色、竞争力的产业投资集团和集成服务运营商。    新时代健康产业(集团)有限公司成立于1...

基本单店投资额20~50万

【核心文化理念】
  
新时代宗旨:发展民族产业 造福人类健康

作为一家国有企业,作为共和国的长子,发展民族产业是新时代的根本使命和责任,作为军工企业在健康产业成功转型的典范,新时代以对和民族的忠诚,不断发展、自我创新,追求卓越,树立行业榜样,将发展成果回报,回报社会,回报人民,为实现社会的和谐发展,为中华民族的伟大复兴贡献力量。


健康,是人的基本需求,在各省市任何地方,只要有人的存在,就会有健康需求。当今,“亚健康”已成为人类健康的障碍,国内外将近70%的人处于“亚健康”状态。新时代以保健品和天然营养品为主,以中华养生理论作为产品研发的基础,解决人类“亚健康”问题,改善人类生活品质,实现健康新生活。

新时代核心价值观:自立立他 德行天下
  
一个人,想要获得成功,实现自我价值,先自己要强大,自己站立起来,自己成功,成为对社会有用的人,实现自立、自强;立他,就是要帮助他人站立、成长,帮助他人实现成功;在践行自立立他的过程中,要时刻遵德,守德,始终如一的以德作为一切行为的准则,德是人的属性,天道为道,人道为德,自立是德,立他也是德,只有拥有德,才能行天下,走天下。
  
新时代八德:
孝—尊敬  悌—爱心  忠—忠诚  信—诚信
礼—规范  义—正义  廉—廉洁  耻—知耻

新时代愿景:团队大家庭 事业大舞台 健康大产业
  
新时代是一个大家庭,大家因为共同的价值观走到一起。这里,有我们共同的事业,有至亲至爱的兄弟姐妹,我们用心感受他人需要,相互信任、彼此关爱,在成功的时候得到祝福和鼓励,在失落的时候得到关心和帮助,感受世间真情和友谊,无论过去还是将来,新时代永远是一个快乐和温暖的大家庭。
  
新时代是一个大舞台,它属于每一个人。在这个舞台上,你是传播健康事业的大使,为民族产业发展贡献力量,创造自我价值,实现精彩人生。
  
我们已经开启健康产业发展的新时代,我们准备进入一切与人体健康有关的新领域。未来,公司将以提供健康产品和服务为主业,构建品牌卓著、实力雄厚、国内外化的大健康产业集团,实现多元化的发展战略,为中国健康产业发展做出更大贡献。
  
新时代精神:特别能吃苦 特别能战斗 特别能忍耐 特别能奉献
新时代“四特”精神是对军工精神的继承,它是新时代发展至今的源动力,是新时代人的精神流水,赋予新时代人强大的元气。
  
特别能吃苦,让我们在人生艰难时期,坚持到底,奋斗不息;
特别能战斗,让我们在激烈的竞争中,拥有激情,勇敢前进;
特别能忍耐,让我们在受到伤害时,宽容和理解对方;
特别能奉献,让我们在收获成功后,感恩和帮助他人。

【应用文化理念】
发展理念:和谐发展 立业百年
经营理念:诚信为本 彰显特色
人才理念:崇德尚能 赛马识才
产品理念:中华养生 荟萃精华
服务理念:服务 真诚更胜一筹
团队理念:心怀感恩 合作共赢
事业理念:创造价值 成就梦想

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟视力项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。