reubenco.com
当前位置:首页>其他>哇咔咖芝士榴莲包
*温馨提示:投资有风险,加盟视力项目提示多做项目考察!

哇咔咖芝士榴莲包

投资金额:10-20万
公司名称:合肥味城餐饮管理有限公司

哇咔咖芝士榴莲包

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:合肥味城餐饮管理有限公司

1、加盟咨询:加盟商以电话、网上留言等方式向总部相关的区域经理咨询加盟事项,索取有关资料;

2、实地考察:加盟商到总部进行实地考察,总部人员与加盟商进行详细的业务交流,并罗列加盟商加盟的优势与弱势资源;

3、资格审核:加盟商确定加盟意向,提交的相关资料,总部进行资格评估与审核;

4、签订合同:加盟商通过总部资格审核后,正式签订合同;

5、缴纳费用:加盟商缴纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司缴纳现金或者转账到总公司的账户,得到总部特许经营资质授权。

6、店面选址:总部派出人员选择店铺地址,为加盟商提供设计指导与装修支持。

7、产品培训:总部对加盟商进行特许经营资质授权,进行运营管理培训。

8、开业扶持:总部提供开业物料,给予经营指导与技术培训,协助加盟商顺利开业。

哇咔咖芝士榴莲包源于中国特色街头小吃烧饼,起初采用芝士和榴莲为馅料,并放入特制调味粉,采用高温烘烤技术,使饼内芝士与榴莲香味完美融合;因其口感香酥脆嫩、美味健康,很快就得到了人们的喜爱。

哇咔咖芝士榴莲包加盟

哇咔咖芝士榴莲包公司介绍:

合肥味城餐饮管理有限公司起源于2014年,是一家专注于快餐餐品研发、生产、销售,品牌连锁的现代餐饮企业。企业以“为中国千千万万中小型创业者提供优良的创业与就业的机会,为消费者提供有道德有价值的商品及服务”为核心价值观,秉承“创新、诚信、合作、共赢”的经营理念,历经几年的发展,公司业务已遍布整个华东地区,日服务量达20000多人次,先后荣获“全国互联网行业最具投资价值品牌”“安徽省餐饮行业先进单位”“中国快餐百强企业”等称号。

哇咔咖芝士榴莲包品牌介绍:

哇咔咖手作芝士榴莲是味城餐饮管理有限公司旗下的时尚新潮小吃连锁加盟品牌,产品主要包含:芝士榴莲饼、芝士芒果饼、芝士香蕉饼、鲜果茶时尚饮品等。味城餐饮管理有限公司注重哇咔咖手作芝士榴莲的品牌整合营销、品牌定位、品牌文化的优化与传播,致力于将哇咔咖手作芝士榴莲打造为国内领先行业的特色时尚小吃品牌,以“健康、新鲜、美味、快乐”为经营宗旨,科学系统化经营理念和管理体系,不断追求卓越、完善自我,提升品牌影响力。

品牌定位于时尚、个性、趋向年轻化消费群体,采用专业设备,保证原材料健康、卫生,结合特有产品生产工艺,产品口味更是博得了年轻一族的喜爱!

哇咔咖芝士榴莲包品牌支持:

1、提供授权使用哇咔咖芝士榴莲包品牌、授权证书、牌匾。

2、免费组织市场运作培训、统一全程业务指导。

3、免费提供所有的售后的完善服务。

4、免费赠送项目推广终端手册。

5、免费为代理商量身订造本地市场分析、拓展方案及盈利重点。

6、免费提供市场销售指导、岗位培训与成功管理技巧。

7、免费协助地方代理商策划举办区域招商会,协助代理商开拓下级市场。

8、更加完善的经销市场保护和扶持机制,实现总部与地方的双赢。

哇咔咖芝士榴莲包

哇咔咖手作芝士榴莲为了产品口味更佳,经过不断研发和改进技术,使芝土饼能快速均匀加热,皮特别香脆可口,馅料又能保持食材的原汁原味,更好的保留色,香,味,并结合中国饮食特色口味大胆创新出多种风味的芝士饼产品,使独特的产品在芸芸竞争对手中突围而出。

1、具有独立民事责任的团体组织或个人

2、认同品牌,具有良好的投资心态和进取意识

3、具有高昂的创业激情和获得成功的强烈欲望

4、有一定的资金实力和商业信用,能自觉维护品牌形象

5、有创业者的吃苦精神和有适宜的经营场所

6、愿意遵守公司管理章程和经营理念

作为餐饮行业中拥有良好发展前景的好项目,哇咔咖芝士榴莲包一直吸引着众多投资者的目光,其拥有的专业的美食团队,总部的强大实力能够为每一位加盟商带来更好的保障。

市场广阔

作为芝士榴莲饼为其网络影响力广泛( 抖音网红小吃),口感独特,受欢迎程度高等特点,迅速成为国内餐饮中最具生命力的品类;以独特的口感以及出品速度快,深受年轻消费者追捧与喜爱。

消费稳定

由于口味转换和消费者喜新厌旧的特点,很多小吃和休闲食品在刚刚进入市场的时候出现火爆的销售场面,但随后便进入消费的低迷期甚至淡出市场。哇咔咖手作芝士榴莲饼依托了芝士榴莲深受大众喜爱的口感及市场广阔的特点,再赋予产品快餐的属性,使其消费变得非常稳定,保证加盟者投资收益的长期稳定。

模式简单

投资少操作简单店面只需10平米,9万元以内即可开店。

风险低丰富的行业经验和单店成功运作经验帮助新店将经营风险降到最低完善的科学评估体系,将新店选址成功率提高到90%以上

站管理简

产品统一生产,统一配送。操作技能简单,店铺人员构成精简,便于管理运营全程扶持,区域经理辅导开店。

品牌优势

手作芝士榴莲饼品牌已经建设成熟,拥有独立品牌识别,专业的产品配方。好产品和品牌力量能吸引更多的消费者,大大提升店铺的盈利水平。

价格优势

价格实惠、定位准确,赢得广大消费群体,不受经济环境变化的影响。

回报优势

做生意都追求回报,回报的高低,第一取决于产品的利润,第二取决于市场的竞争的激烈程度。手作芝士榴莲饼的利润比服装、百货、家电的利润都要高,而且没有竞争对手,在中国还属于空白市场,抢先经营,极容易形成垄断性市场格局。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。